收藏本站   
欢迎来到苏卓柏林答案网! 请  登录  |  注册 
   
苏卓柏林答案网
  

苏卓柏林答案网公众号
 网站首页 | 语文答案 | 数学答案 | 英语答案 | 物理答案 | 化学答案 | 历史答案 | 政治答案 | 生物答案 | 地理答案 | 课后习题答案 | 作文大全 | 美文阅读 | 求助中心
 练习册答案 | 暑假作业答案 | 寒假作业答案 | 阅读答案 | 学习方法 | 知识点总结 | 哲理小故事 | 祝福语大全 | 读后感 | 名人语录 | 题记大全 | 造句大全 | 心情不好的说说
提问 

六年级上册伴你学数学答案


时间: 2020-11-28 分类: 作业习题  【来自ip: 17.119.161.29 的 热心网友 咨询】 手机版
 问题补充: 小学数学《伴你学》参考答案(苏教版六上)
  网友答案:
热心网友
热心网友
1楼
第1单元 长方体和正方体
  第1课时
  1. (1)6 12 8 (2)对应 平行 (3)72
  2. 32 32 40 20 20
  3. 12平方厘米 0.36平方米
  4. 8厘米 5. 198厘米
  第2课时
  1. (1)略 (2)5 4 3
  2. 正方体 2 2 2 8
  长方体 2 2 3 12
  长方体 4 2 3 24
  3. 略
  第3课时
  1. (1)10 cm 2cm 20 cm2 10 cm 3 cm 30cm2 3 cm 2 cm 6 cm2 112 cm2
  (2)16 cm2 48 cm2 (4×4+4×12+4×12)×2=224 cm2
  2. 96平方分米 122平方厘米
  3. 288平方厘米  4. 88平方分米  5. 96平方厘米
  第4课时
  1. 224平方分米
  2. 16平方分米
  3. 够 4. 1420平方米 5. 48平方厘米
  6. 85.5平方米
  第5课时
  1. 略 2. 略 3. 天鹅 麻雀
  4. (1)汽油 油箱 (2)牛奶 杯子 (3)沙子 沙坑
  5. 24 27 13
  6. ①、凇、邸7. 略
  第6课时
  1. (1)立方米 立方分米 立方厘米 升 毫升 1立方米
  (2)厘米 立方厘米 立方米 平方米
  2. 7 10 14
  3. (1) √ (2) × (3) √ (4) × (5) × (6) ×  (7) × (8) √
  4. (1)①  (2)②  (3)②
  5. 略
  第7课时
  1. 8 4 16
  2. 4 3 1 12
  4 2 2 16
  3 2 3 18
  长 宽 高 长×宽×高
  3.400立方分米  125立方厘米
  4. 64立方分米  7.8千克
  5. 三合土:960立方米  混凝土:720立方米
  第8课时
  1. 48 192 5 35 16 64 27
  2. (1)③ (2)② (3)③
  3. 4.8立方米  4. 1.5米
  5. 96立方厘米  6. 5平方厘米
  第9课时
  1. (1)34 2.5 (2)4700 3.8 40 0.075  (3)6400 5.7 2.05 120 3840 3.84
  3. (1)√ (2)× (3)× (4) √(5)×
  4. 0.048立方米 48立方分米
  5. 2.5分米  6. 4盒
  第10课时
  1. (1)0.06 4.5 3500 2470 7000 3.8 3800
  2. (1)√ (2)× (3)× (4)×
  3. (1)②  (2)②
  4. 40厘米 5. 184平方分米 128立方分米
  6. 1500立方厘米
  第11课时
  1. 略 2. 180000 7900 7.9 5.16 3600 3600
  3. 54平方分米 27立方分米
  4. 3000立方米 1840平方米
  5. 5立方分米
  6. ①④⑤⑥⑦⑧
  第12课时
  1. 8 384 512
  2. 5  3. 512 256
  4. 800 300
  5. 81厘米  6. 18立方分米
  7. 176厘米 2880立方厘米
  8. 20厘米
  第13课时
  1. 36 24 144
  2. 略
  3. 8厘米 4. 4728平方厘米 17280立方厘米
  5. 502平方厘米
  6. 384平方分米 518立方分米
  第14课时
  1. 9 3
  2. (1)8 6 (2)192
  3. (1)252 (2)258平方厘米 (3)120个
  4. 104平方分米 60升
  5. (1)1平方米 (2)4立方米 (3)8.25平方米
  第15课时
  1. 略 2. 80块 3. 略
  4. 第二种摆法表面积最小。理由略。
  5. 略
  第16课时
  1. (1)24 8 (2)9000 (3)27 (4)320
  2. (1)③ (2)③ (3)③
  3. (1)4500平方厘米 (2)1200平方厘米
  4. 略
  自主检测(一)
  一、 1. a-2 a+2
  2. 552 720
  3. 25 150 125
  4. 24 10 2 12
  5. 8.6 8.6 9.4 9400 350 0.35
  6. 4  7. 120  8. 3  9. 24 8
  10. 125 8 36 54
  二、 1. × 2. √ 3. × 4. × 5. √ 6. × 7. × 8. ×
  三、 1. ② 2. ② 3. ① 4. ③ 5. ② 6. ② 7. ③ 8. ①
  四、 略
  五、 1. 96平方米 288吨
  2. 20升  3. 1500平方厘米
  4. 216平方厘米  108平方厘米
  5. 1760立方厘米 952立方厘米
  6. 4.6875分米  7. 12600块
  8. (1)1立方米 (2)12千克
  第2单元 分数乘法
  第1课时
  1. (1)4/5 3 2/9 4 3/16 4 4 6 24 15
  (2)3/9 3/9 3/9 2
  (3)2/7 2/7 2/7 2/7 3
  2. 9/4 12/5 25/10 40/6 4/5 6/7 28/3 13/2
  3. 15/10吨 4. 12/5米 5. 15厘米 21厘米
  第2课时
  1. 4 2 4 1/2 4 3/4 4 2/3
  2. (1)16×3/4=12(个) (2)20×3/5=12(个)
  3. (1)3000 3/4 3000 3/4
  (2)182 4/7 182 4/7
  4. 42岁 12岁
  5. (1)略 (2)576千米 384米
  第3课时
  1. (1)210 2/7 210 2/7
  (2)400 14 400 14
  2. 14吨 3. 600度 4. 850元
  5. 9棵 54棵
  6. (1)爸爸:3/2袋 小明:1袋 (2)8袋
  第4课时
  1. 9/7 20/5 42/8 5/2 70/15 4 20/6 3/4 4 60/8
  2. 300毫升
  3. 茄子:60平方米 辣椒:90平方米 多30平方米
  4. (1)全班 男生 (2)女生 男生比女生多
  5. 60万元 360万元
  6. 3500米 1000米
  第5课时
  1. 1/6 8/15 3/4 3/5 9/20
  2. 10/21 35/48 3/8 2/20 48/63 1/12 4/33 1/3 1/18 7/8
  3. (1)1/6 (2)3/4千克 (3)5/4吨 (4)1/15米
  4. 1/6公顷 1/2公顷
  5. 不能 理由略
  6. 略
  第6课时
  1. (1)不对 4/5×24×2/3=64/5
  (2)不对 1/3×4/9=4/27
  2. 350平方米 11000立方米
  3. 5/16 384/15 3
  4. 1/2平方米 1/4立方米
  5. 1/8 1/2×1/2×1/2=1/8
  6. 小英:5/2千米 小强:1千米
  第7课时
  1. (1)15棵 (2)20本
  2. 20棵 3. 15人 4. 35篇 5. 120千米
  6. 30/7公顷
  第8课时
  1. (1)× (2)× (3)× (4)×
  2. 略
  3. (1)3 8 10 31  (2)3/4 5/6 7/20 31/41  (3)1 1/8 1/15 1/23
  互为倒数的两个数的相乘积为1
  4. (1)2 3 4  (2)15 10/7  (3)5/6 1/8 2/3
  5. <。尽。尽。
  6. 略
  7. (1)3/8 (2)2/3
  8. 1/6
  第9课时
  1. (1)6/5 7/4 11/8 8 (2)5/4 1/3 1 14 4/3 (3)<1。1 (4)12 4/3 (5)< (6)1 (7)3 4
  2. (1)× (2)× (3)√ (4)× (5)√ (6)×
  3. (1)3/10分米 (2)7/40分米
  4. C B D E
  第10课时
  1. 略
  2. 2/9 2/7 4/5 1/2 3 15/4 1 8 3/5 5/12
  3. 6/7 11/20 4/27 1/4 1/8 45/32 7 1/2
  4. 80 40 10 625 75 7000
  5. 不能
  6. 15/2升
  第11课时
  1. (1)3/4 5/6 13/7 1/5 (2)5/2 2/5 1/3 (3)1/9 4/9 16 321/4
  2. 49人 3. 1/12 22瓶
  4. 3/8 2/5
  5. 16棵 64棵 6. 1000元
  第12课时
  1. (1)乙 (2)5/6 9/4 40 (3)羽毛球 乒乓球 (4)25 40 625 125
  2. (1)√ (2) √ (3)× (4) × (5) √ (6) √ (7)×
  3. 3/34 1/6 1/15
  4. 40人
  自主检测(二)
  一、 1. 3/4+3/4+3/4=21/4  3/4×3=9/4
  2. 7/5 1/7 8
  3. 45 200 90
  4. 9 1/2 2/5
  5. 1/5 6/5
  6. 1/5 4 9/5 4/7
  7. 3/8 1/64
  8. 男工人数 女工人数 男工人数
  9. <。尽。
  10. 1/4 14/36
  二、 1. × 2. √ 3. √  4. √ 5. × 6. × 7. √
  三、 1. ③ 2. ② 3. ① 4. ② 5. ① 6. ② 7. ③ 8. ③
  四、 1. 12 3/5 7/8 1/3 11/9 4/5 5/12 3/7 1/4 5/6
  2. 5/27 13/3 2/9
  3. 3/5×1/2=3/10
  五、 1. 1/2吨  2. 9/2吨  3. 720米  4. 154只  5. 192吨  6. 300千米 120千米 7. 13/20 13公顷 8. 不够 9. 350元 2450元
  第3单元 分数除法
  第1课时
  1. ×1/8 ×1/3  ×1/10
  2. (1)2/3÷4=1/6 (2)4/25÷2=2/25
  3. 3/8 2/21 2/9 1/18 过程略
  4. x=1/4 x=3/32 x=2/11
  5. 1/10千克 100克
  6. 小明 7. 5/28吨
  第2课时
  1. 18 10 27/2 18 7/3 24 8/3 49
  2. 16 45/2 1/40
  4. <。肌。尽。肌。肌。肌。肌。
  5. x=1/6 x=3/48 x=2/65
  6. 80袋 7. 李师傅
  第3课时
  2. (1)√(2)×  (3) √
  5. 1/2小时 6. 1/16吨 8天
  第4课时
  2. (1)③ (2)②
  3. 200箱 4. 330千米 5. 183/25米
  第5课时
  2. 540个 3. 80元4. 王宁 5. 8000平方米 6. 66种 7. 4天
  第6课时
  2. 1/32 55/27 5/3
  3. (1)160厘米 (2)180厘米
  4. 7/9吨 5. 36朵
  第7课时
  3. 55千米 4. 1120人 5. 188箱 6. 1千米
  第8课时
  3. 2∶3 2∶1 2∶5 5∶9
  4. (1)甲车:150∶10 乙车:150∶15 (2)甲∶乙=10∶15
  5. 3/4∶4/5 15∶16 甲快
  第9课时
  2. (1)√ (2)×(3)√ (4)×
  3. 7∶6 15∶14 1∶8 15∶4
  4. 增加24
  第10课时
  2. 1∶4 6∶1 1∶5 8∶1
  3. (1)× (2)√ (3)√ (4)×
  第11课时
  2. 柳树:84棵 杨树:36棵
  3. 四年级:90本 五年级:180本 六年级:270本
  4. 甲:54 乙:81 丙:135
  5. 40° 60° 80° 锐角三角形
  第12课时
  1. 甲班:苹果:15千克 梨:12千克
  乙班:苹果:10千克 梨:8千克
  2. 10GB
  4. 足球:20个 篮球:96个 排球:64个
  5. 男生:220 女生:176人
  第13课时
  3. 中年级:400本 高年级:500本
  4. 350平方厘米
  5. 75千克
  6. 625克
  第14课时
  1. 2.5小时 2. 312克 50立方厘米
  3. 长:6厘米 宽:2厘米 高:4厘米
  4. 48平方厘米
  第15课时
  1. 3/2 5/4 2/9 1/25 3/2 8/7 1 2 1 6/25
  5. 鸡:21天 鹅:30天
  6. 1152/5
  第16课时
  3. 168人 1281名
  4. 60千克 40千克
  5. 2米 1/6米
  5. 从第1名至第4名分别为:杨刚、刘强、王明、陈东
  第17课时
  3. (1)810米 (2)450米
  4. 66只 5. 150台
  6. (1)64平方米 (2)72平方米
  第18课时
  3. (1)② (2)③
  4. (1) √ (2) √ (3) √ (4)×
  6. 4∶5 陈林:20000元 赵峰:25000元
  7. 3
  第19课时
  1. (1)1∶4 1∶5 (2)3 15 25 1.5 (3)2∶1 2 (4)2∶5 5∶7
  自主检测(三)
  一、 1. 6米 3/10 2/3 20
  2. >。尽。健。
  3. 25/64  4. 10/110 3/4
  5. 15/8 8/15
  6. 6 16 35 8
  7. 24∶1 24 1.2
  8. 7.5∶3 2.5 每千克苹果多少钱
  9. 3/4 4/3 3/7 4/7 1/4 1/3
  10. 90 直角
  二、 1. √ 2. √ 3. √ 4. × 5. √ 6. √ 7. × 8.×
  三、 1. ① 2. ① 3. ① 4. ① 5. ④ 6. ③ 7. ② 8. ② 9. ④ 10. ①
  四、 1. 4/15 11/2 7/18 3/4 4/9 8/11 2 5/32 4 18
  2. 1/3 9/48 28/45
  3. x=5/12 x=5/6 x=5/128 x=3/10
  五、 1. 384吨 2. 小力:56下 小刚:48下
  3. 640千米 4. 1/4元
  5. 第一组:36棵 第二组:30棵 第三组:24棵
  6. 15千克
  7. 小轿车:63辆 公共汽车:42辆 面包车:28辆
  期中测试(一)
  一、 1. 8 1/7 1/3 6/5 3/8 1000 7/5 1/16 3/2 5/2
  2. 9/52 1 5/4 4/25 1/12 1
  二、 1. 5a 2. 80 3.8 15 50
  3. 54/25 27/125
  4. 24  5. 4 3 5/7 3/4
  6. 1/2 8/9 9/8
  7. >。尽。
  8. (1)原价 移电降低的钱 (2)全书的页数 10页
  9. 3  10. 340
  11. 12  12. 1/4 5/12  13. 4/5 1 4/3  14. 9 6
  三、 1. √ 2. × 3. √ 4. × 5. √ 6. ×
  四、 1. ④ 2. ② 3. ③ 4. ④① 5. ② 6. ② 7. ① 8. ②
  五、 1. (1)略 (2)4/15 涂色略
  2. 700平方厘米 1200立方厘米 384平方厘米 512立方厘米
  六、 1. 60棵 75棵
  2. 三年级:160本 四年级:240本 五年级:320本
  3. 240元 4. 略
  5. (1)21∶78 21∶100 78∶10 (2)126 467
  6. 不正确
  7. 880毫升
  8. (1)35.4平方米 (2)0.4米
  期中测试(二)
  一、 1. 1/6 3/5 5/12
  2. 5/12 140 1/3
  3. 1/8 1/8
  4. 5/9 5.略14 20 30 30
  6. 乘法分配律
  7. 24 56
  8. 12
  9. 3a-5
  10. 每小时步行多少千米
  11. 3/200
  12. 120
  13. 7/5 10/3 1/5
  14. 15/16 16/15
  15. >。尽。尽。
  16. 4 41/4
  17. (1)81/32 243/64 (2)1/12 1/48
  18. 8000 750 9. 6 9600
  二、 1. × 2. √ 3. × 4. × 5. √
  6. × 7. √ 8. × 9. × 10. ×
  三、 1. ② 2. ④ 3. ④ 4. ② 5. ④ 6. ① 7. ④ 8. ③
  四、 1. 36/5 2/49 15/35 9/16 2/3 5/6 64/5 16/3
  2. 81 1/2 68
  3. 9∶10 5∶3 1∶3 6∶5
  五、 1. 略
  2. 画图略 8立方厘米
  3. M Q P N
  六、 1. 100个
  2. 男生:120人 女生:80人
  3. 7个 35个
  4. 320人
  5. 24平方米
  6. (1)170平方分米 (2)280立方米
  7. 466.7千米
  第4单元 解决问题的策略
  第1课时
  3. 100克 4. 练习本:1元 钢笔:5元 5. 120元
  6. 大钢笔:12克 小钢笔:8克
  第2课时
  4. 大瓶果汁:1500毫升 小瓶果汁:500毫升
  5. 排球:50元 篮球:65元
  6. 300毫升
  第3课时
  3. 大卡车:12吨 小卡车:4吨
  4. 上衣:310元 裙子:150元
  5. 三年级:150人 四年级:180人 五年级:210人
  6. (1)大杯:900毫升 小杯:500毫升 (2)大杯:1500毫升 小杯:300毫升
  第4课时
  3. 44厘米
  4. 甲:3本 乙:5本
  5. 梨:25元 苹果:4.8元
  自主检测(四)
  一、 1. 4 8
  2. 18 2
  3. 25
  4. 7 35
  5. 30元 20元
  二、 1. 橘子:4.5元 苹果:6元
  2. 牙刷:0.5元 牙膏:4元
  3. 小卡车:3吨 大卡车:5吨
  4. 大箱:60块 小箱:12块
  第5单元 分数四则混合运算
  第1课时
  4. 12千克 5. 96本
  第2课时
  5. 2500字 6. 9/10升
  第3课时
  4. 8千米 5. 9/8千克
  第4课时
  1. (1)略 (2)900袋 600袋
  2. 8/25米 3. 90人
  4. (1)22MB (2)2分钟
  5. (1)① (2)③ (3)②
  第5课时
  2. 28页 3. 75元 4. 32枚 5. 140个 6. 640吨
  第6课时
  3. 2088元 4. 170页 5. 29/10米 6. 13.44吨
  第7课时
  3. 180棵 20棵 4. 4吨 5. 白兔:16只 黑兔:20只
  自主检测(五)
  一、 1. 3/5 6 10 20 36
  2. 4∶5
  3. 9∶1 直角 等腰
  4. 6 24/5
  5. 3
  二、 1. 17/24 7/12 4/11
  2. 5∶7 21∶40 3∶2 比值略
  三、 1. × 2. × 3.√ 4. ×
  四、 1. 27/25平方分米 2. 1立方厘米
  五、 1. 60页 2. 12元 3. 5000只
  4. 哥哥:84张 弟弟:56张
  5. (1)15人 (2)男生:18人 女生 :2人
  第6单元 百分数
  第1课时
  3. 7% 51% 0.3% 200% 0.4% 96%
  第2课时
  3. (1)香大米 籼米 粳米
  (2)水分:13.7克 蛋白质:7.7克 脂肪:0.6克 碳化水合物:77.4克
  (3)水分:26克 蛋白质:15.4克 脂肪:1.4克 碳水化合物:155.8克
  第3课时
  2. (1)× (2)× (3)√ (4)× (5)√ (6)√ (7)× (8)×
  7. <。健。尽。尽。健。肌。健。肌。肌。
  第4课时
  4. 0.28 0.35 1.2 0.625 0.9 8 0.75 0.16 2 0.013
  6. <。健。尽。健。健。尽。肌。
  7. (1)48/100 (2)20/100 (3)25/100 (4)7/100
  第5课时
  2. (1)√ (2)× (3)√ (4)× (5)√
  6. 6.5>85%>5/6>0.8
  7. 0.8 80% 0.3 30% 0.125 12.5%
  第6课时
  4. (1)125% 80% (2)55.6% 44.4%
  5. 橘子汁 桃汁
  第7课时
  3. (1)第二杯最咸;第一杯最淡 (2)不一定,理由略
  4. 92.5%
  第8课时
  2. 33.3% 3. 55台 120% 4. 5% 5. 42.2% 6. 62.5% 7. 25%
  第9课时
  1. 60% 40%
  2. 12.5%
  3. (1)20% (2)120% 4.16.7% 20% 5. (1)20% (2)37.5% (3)略
  第10课时
  2. 12.5% 3. 82% 18%
  4. 95.6% 5. (1)20% 11.1%
  第11课时
  1. 25.5万元 2. 7000元 357000元 4. 48500元
  5. 妈妈:9元 爸爸:65元
  6. 8000元
  第12课时
  2. 5175元
  3. (1)1200元 (2)1140元
  4. 可以 5. 16282.5元 6. 3.5%
  第13课时
  3. 七五折
  4. (1)99元 (2)够,还剩2元 (3)48元
  第14课时
  1. 60元 2. 91元 3. 1641.6元 4. 6840元
  5. 160元 6. 甲商场 8元 7. 72元
  第15课时
  1. 3600元 2. 21760元
  3. (1)8224元 (2)224600元
  4. (1)张阿姨:1950元 李阿姨:646元 王阿姨:1584元
  (2)3048元 1132元
  第16课时
  2. 2000个
  3. (1)60集 (2)40集
  4. 400万元
  5. 130千克
  第17课时
  1. 80/3吨 2. 160人 3. 408元
  4. (1)1932元 (2)1500元
  5. 40吨 6. 20% 25%
  第18课时
  2. 梨:50筐 3. 160千克 4. 140千米 200千米
  5. 哥哥:140张 弟弟:56张
  6. 男生:54人 女生 :42人
  第19课时
  2. 14.4万元 3. 2700万元 4. 400棵 5. 12万元 6. 405元
  第20课时
  1. 30% 5.9% 100% 120% 0.8% 17.8%
  2. 30 200 5 1
  6. (1)75% 80% 60% (2)雪糕 冰棍
  第21课时
  1. 3 20 12 60
  2. 28% 12%
  3. 35 4. 98.5% 6. 480元 72元
  7. 17280元
  第22课时
  2. (1)40% (2)1000米 (3)250米
  3. 3200元 4. 200千米
  第23课时
  3. 20% 25000
  4.(1)丙 (2)不一定,理由略。不可以
  第24课时
  1. 40 43.96 50 56.25 58
  第25课时
  1. (1)② (2)③ (3)③
  2. 50名 3. 80%
  4. (1)略 (2)食品:1300元 其他:700元 (3)0.624万元
  自主检测(六)
  二、 1. × 2. √ 3. × 4. × 5. √
  三、 1. ③ 2. ① 3. ③ 4. ② 5. ② 6. ① 7. ② 8. ③ 9. ② 10. ①
  四、 1. (1)甲 丙 (2)67.5毫升
  2. (1)54.3% (2)143.75%
  3. 200千克
  4. (1)200双 (2)210元 (3)10752元
  5. 2400台
  第7单元 整理与复习
  第1课时
  3. 36 2/5 3/4 6 3 32/15
  4. 1/13 2 0 19
  第2课时
  2. 男生:35人 女生:21人
  3. 第二杯
  4. 水泥:180千克 沙子:420千克 石子:300千克
  5. 长:64米 宽:16米 1024平方米
  第3课时
  2. (1)√ (2)× (3)× (4)√
  3. 中国邮票:180张 外国邮票:300张
  4. 3吨 5. 55人
  第4课时
  3. (1)④ (2)② (3)①、凇(4)①
  4. 200盒
  第5课时
  2. 296平方分米 3. 60平方厘米 4. 648立方厘米
  5. (1)1138平方厘米 (2)900立方厘米
  第6课时
  3. 2分米 24平方分米
  4. 4.5分米
  5. 200立方厘米
  第7课时
  1. (1)98 40 (2)打印完的稿件 总稿件 65 (3)1∶9 1∶10 10
  4. 语文:88分 英语:93分 数学:95分
  自主检测(七)
  三、 1. √ 2. √  3. √ 4. × 5. √
  四、 1. ③ 2. ④ 3. ③ 4. ③ 5. ②
  六、 1. 略
  2. (1)440平方米 (2)600吨
  3. 500千瓦时
  4. 办公桌:450元 椅子:150元
  5. 300米
  期末测试(一)
  二、 1. ③ 2. ① 3. ① 4. ① 5. ② 6. ③ 7. ② 8. ③
  三、 1. √ 2. √ 3. × 4.×  5. √
  6. √ 7. √ 8. √ 9. √ 10. √
  四、 1. 1/11 7/8 3/4 18/5 5/7 0 1/4 16/3
  2. 13 15/28 3/2
  六、 1. 20人
  2. 排球:200个 篮球:280个
  3. 1200米 4. 120万元 5. 7300块
  6. 傅陶 7. 404 cm
  8. 2142.5元 9. 圆珠笔:2元 钢笔:8元 10. 12米
  期末测试(二)
  二、 1. × 2. √ 3. × 4. √ 5. √ 6.× 7. √ 8. ×
  三、 1. ① 2. ③ 3. ③ 4. ① 5. ① 6. ③ 7. ③ 8. ③
  四、 1. 9 5/3 1/6 9 17/12 2/7 51/4 1/2
  2. 1/4 5/4 1
  六、 1. 114人 2. 5吨 3. 5% 4. 25千克 5. 男工:350人 女工:210人
  6. 1000万元  7. 92分米 292平方分米
  8. 65元 1300元 50元 250元
  相关问题列表
  您可能感兴趣的话题
 学习方法推荐
 课本知识点总结
 文库资料
 答案大全
 推荐问题
 热门回答
苏卓柏林答案网   www.suzhouboLin.com